除甲醛工程

施工流程事項

1. 首先客戶必須把屋內新傢俬徹底清潔,才會有最佳效果。

2. 除甲醛專員為客戶進行初步濃度測試

3. 採用日本納米專用噴槍﹐將除甲醛觸媒平均平均分佈室內傢俬、牆壁、天花每一吋地方。

4. 除甲醛專員會再次為客戶進行濃度測試

5. 工程完成後甲醛濃度數值將降低至 0.1ppm ~ 1.5ppm 水平不等

特別注項

除甲醛前不可把物件及衣物放進傢俬內外。

完成甲醛工程後,盡量打開風扇及開燈,使觸媒加快乾透及加速觸媒分解甲醛。

完成甲醛工程後,除甲醛專員會再次為客戶進行VOC濃度測試。

IAQ 室內空氣測試服務

基本收費表

場地類型 收費
住宅 $1,000
寫字樓 $2,000
- 除甲醛工程前會先作測量﹐而該次測量並不會收取費用。
- 測試會於場地 10 個測試點抽取數據﹐如希望增加測試位置﹐則每一個位置收取 $250
- 測試時間 : 需時30-90分鐘(視乎當日情況環境決定測試)
- 測量報告 : 即時提供空氣質素解決方案、隔日、詳細測試報告表
- 服務客戶 : 住宅 / 商業 / 學校教育機育 / 政府機構

公司簡介

「家務易」致力為客戶提供專業、優質的家居服務,我們努力培訓出一班至優質,至熱誠的專業人才,務求以專業、誠懇的服務態度,助您和您心愛的家人解決一切家中繁瑣事務,讓您在忙碌工作的同時,亦能享受悠閑的家居生活。

服務範圍

「家務易」的除甲醛服務以香港為主要服務對象﹐客戶包括各行企業、商場、食肆以及各大小家居﹐不論新居入夥、裝修前後、或是定期保養服務﹐我們均以豐富經驗﹐以專業指引執行除甲醛工程﹐確保每次的服務質素﹐以令客戶可以生處空氣清新、健康舒適的生活環境。

Link : [ networking / it support / 科技券 / it consultant / 成立公司 / digital marketing / 牌照顧問 / wallpaper supplier / Party Room / Asus 電腦組合 / Asus 專業工作站 / 室內設計 / 除甲醛 / 除甲醛 ]